Menù del ristorante:
Tagliata di controfiletto con radicchio rosso e scaglie di Grana Padano DOP €18.00
, Pizza al tartufo nero e Fonduta 'dal 1978' €25.00
, Le crespelle alla valdostana del Borgo Antico con Fontina DOP, noci e prosciutto cotto €10.00
, Risotto carnaroli ai funghi porcini €14.00
, Insalatina di funghi porcini freschi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Polenta E Cervo Al Gine Pro
, Tagliolini Alle Cappesante
, Tortino Di Cioccolato
, Costolette Di Anello
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto