Manzo con salsa tonnara: il migliore a Aosta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Manzo con salsa tonnara

Dove mangiare Manzo con salsa tonnara a Aosta

1. Coeur de bois
86/100 (107 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pavé di salmone all’acetosella, verdure tornite €16.00 , Frittura di costolette di agnello e funghi €17.00 , Inverno… verza ripiena, rosso d’uovo ai semi di papavero e carbone vegetale, bagna caöda con verdure €14.00 , Tartare di manzo, vinaigrette ai mirtilli, schiuma d’uovo, mousse di acciughe €14.00 , Brasato di cervo in çivet, polentina a sorpresa €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Con Cremadi Peperoni , Manzo Con Salsa Tonnara , Cestino Di Cioccolato Con Crema Di Pistacchio , Crema Gianduia , Filetto Di Maialino
Dicono di noi: Ristorante dell'hotel Miramonti, aperto anche al pubblico. Prezzo cliente hotel 35€ con menù degustazione di primo, secondo e contorno del giorno e buffet di formaggi e dolci. Cibi stagionali e di qualità. Lo chef propone una cucina rivisitata in chiave moderna dei tipici piatti valdostani. Molto gustosa e ci si sazia. Consiglio.
Consigli questo ristorante?