Menù del ristorante:
Frittura di costolette di agnello e funghi €17.00
, Selezione di formaggi, mostarde di frutta €10.00
, Pavé di salmone all’acetosella, verdure tornite €16.00
, Tartare di manzo, vinaigrette ai mirtilli, schiuma d’uovo, mousse di acciughe €14.00
, Terrina di boudin di Cogne e patate, gel e millefoglie di barbabietola rossa, mousse di tomino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Con Cremadi Peperoni
, Tagliatelle Di Semi Di Zucca Con Capesante
, Filetto Di Maialino
, Buffet Di Formaggi Con Mostarda E Miele
, Cestino Di Cioccolato Con Crema Di Pistacchio
Dicono di noi:
Ristorante dell'hotel Miramonti, aperto anche al pubblico. Prezzo cliente hotel 35€ con menù degustazione di primo, secondo e contorno del giorno e buffet di formaggi e dolci. Cibi stagionali e di qualità. Lo chef propone una cucina rivisitata in chiave moderna dei tipici piatti valdostani. Molto gustosa e ci si sazia. Consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto