Menù del ristorante:
Trancio di tonno fresco scottato con insalata verde, arance, finocchi. €17.00
, Vitello tonnato. €12.00
, Tiramisù €5.00
, buacatini di pasta fresca all'amatriciana. €10.00
, Sottofiletto di Fassona (gr.200) con patate e funghi porcini freschi saltati. €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Pucatini Cacio E Pepe
, Con Melanzane E Tonno
, Petto D'anatra
, Polpo Fritto Su Un Letto Di Patate
, Con Crema Di Parmigiano E Prosciutto Crudo
Dicono di noi:
Locale situato nel cuore di Aosta, ottima l'accoglienza.
Personale di sala cortese e preparato,amplia cantina dei vini che offrono sia bianchi che rossi di alta qualità.
Ottima la cucina,piatti sfiziosi,e ben realizzati.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto