Petto d anatra: il migliore a Aosta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Petto d anatra

Dove mangiare Petto d anatra a Aosta

1. Bistrot Central
84/100 (660 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: buacatini di pasta fresca all'amatriciana. €10.00 , Burrata e alici. €12.00 , Vitello tonnato. €12.00 , Filetti di maiale lardellati con purea di patate. €16.00 , insalata Nizzarda. €17.00
Suggeriti dagli utenti: Plin Al Sugo Di Arrosto , Al Ragù Di Manzo , Polpo Fritto Su Un Letto Di Patate , Piatto Del Giorno Tagliatelle Fresche all'uovo Con Verdure E Curry , Pesto E Fagiolini
Dicono di noi: Locale situato nel cuore di Aosta, ottima l'accoglienza. Personale di sala cortese e preparato,amplia cantina dei vini che offrono sia bianchi che rossi di alta qualità. Ottima la cucina,piatti sfiziosi,e ben realizzati. Super consigliato
Consigli questo ristorante?