Menù del ristorante:
Tagliatelle dipasta fresca con crema di parmigiano e briciole di prosciutto crudo. €12.00
, Trancio di tonno fresco scottato con insalata verde, arance, finocchi. €17.00
, insalata Nizzarda. €17.00
, Sottofiletto di Fassona (gr.200) con patate e funghi porcini freschi saltati. €19.00
, Zuppa inglese €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Fritto Su Un Letto Di Patate
, Plin Al Sugo Di Arrosto
, Con Melanzane E Tonno
, Spaghetti
, Franciacorta E Salmone
Dicono di noi:
Locale situato nel cuore di Aosta, ottima l'accoglienza.
Personale di sala cortese e preparato,amplia cantina dei vini che offrono sia bianchi che rossi di alta qualità.
Ottima la cucina,piatti sfiziosi,e ben realizzati.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto