Menù del ristorante:
Il Crudo di Parma DOP e melone €12.00
, Liquori e distillati esteri €5.00
, Il fagotto di magro con salsa burro e salvia o vellutata di Parmigiano Reggiano DOP €10.00
, La sfoglia di funghi porcini con Fonduta di Fontina DOP secondo la ricetta del 'Borgo antico' €9.00
, Insalatina di funghi porcini freschi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta E Cervo Al Gine Pro
, Gnocchi Gratinati Alla Valdostana
, La Sfoglia Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Fontina DOP
, Tagliolini Ai Porcini
, Accompagnati Da Patate Lesse E Crostini
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto