Menù del ristorante:
Sottofiletto di Fassona (gr.200) con patate e funghi porcini freschi saltati. €19.00
, Filetti di maiale lardellati con purea di patate. €16.00
, Hamburger (gr.150) nel panino con cipolle caramellate e fondue di formaggio "Bleu d'Aoste" dop. €12.00
, Vitello tonnato. €12.00
, Burrata e alici. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vongole Con Cime Di Rapa
, Petto D'anatra
, Pesto E Fagiolini
, Polpo Fritto Su Un Letto Di Patate
, Pucatini Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Locale situato nel cuore di Aosta, ottima l'accoglienza.
Personale di sala cortese e preparato,amplia cantina dei vini che offrono sia bianchi che rossi di alta qualità.
Ottima la cucina,piatti sfiziosi,e ben realizzati.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto