Menù del ristorante:
Tagliolini di pasta fresca con funghi porcini freschi trifolati. €13.00
, buacatini di pasta fresca all'amatriciana. €10.00
, Hamburger (gr.150) nel panino con cipolle caramellate e fondue di formaggio "Bleu d'Aoste" dop. €12.00
, Sottofiletto di Fassona (gr.200) con patate e funghi porcini freschi saltati. €19.00
, Spaghetti di pasta fresca con salsiccia, porri e tartufo nero estivo. €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Fritto Su Un Letto Di Patate
, Con Melanzane E Tonno
, Spaghetti
, Piatto Del Giorno Tagliatelle Fresche all'uovo Con Verdure E Curry
, Pesto E Fagiolini
Dicono di noi:
Locale situato nel cuore di Aosta, ottima l'accoglienza.
Personale di sala cortese e preparato,amplia cantina dei vini che offrono sia bianchi che rossi di alta qualità.
Ottima la cucina,piatti sfiziosi,e ben realizzati.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto