Menù del ristorante:
Fonduta alla valdostana con crostini di pane €11.00
, Costata di manzo ai ferri (circa 500gr) servito con patate fritte €19.00
, Gazpacho con crostino di pane di segale €8.00
, Filetto di spigola in crosta di pistacchi e nocciole con fagiolini al salto €17.00
, Punta d'anca con insalatina nocciole e scaglie di grana €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino Con Olive Capperi E Tocchetti Di Peperoni
, Farfalle
, Tiramisù
, Tagliata Di Salmone In Crosta Di Sesamo Con Dressing Di Soia
, Costata Di Manzo Ai Ferri
Dicono di noi:
Un locale spartano fuori dai percorsi del centro cittadino: accoglienza familiare e piatti discreti, ma non lo suggerirei per occasioni particolari...probabilmente più per una pausa pranzo lavorativa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto