Menù del ristorante:
Pizza al tartufo nero e Fonduta 'dal 1978' €25.00
, Muscat de Chambave Vallée d'Aoste DOC - Crotta de Vegnerons €25.00
, Polenta concia con Fontina DOP e burro valdostano €12.00
, Risotto carnaroli ai funghi porcini €14.00
, Maltagliati al Bleu d'Aoste con pere e noci €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Lardo E Castagne
, Vino
, Accompagnati Da Patate Lesse E Crostini
, Tortino Di Cioccolato
, Risotto Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto