Menù del ristorante:
Sottofiletto di Fassona (gr.200) con patate e funghi porcini freschi saltati. €19.00
, Tagliolini di pasta fresca con funghi porcini freschi trifolati. €13.00
, Trancio di tonno fresco scottato con insalata verde, arance, finocchi. €17.00
, buacatini di pasta fresca all'amatriciana. €10.00
, Burrata e alici. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra
, Franciacorta Rosè Con Tacos
, Spaghetti
, Polpo Fritto Su Un Letto Di Patate
, Con Melanzane E Tonno
Dicono di noi:
Locale situato nel cuore di Aosta, ottima l'accoglienza.
Personale di sala cortese e preparato,amplia cantina dei vini che offrono sia bianchi che rossi di alta qualità.
Ottima la cucina,piatti sfiziosi,e ben realizzati.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto