Menù del ristorante:
Burrata e alici. €12.00
, Tagliolini di pasta fresca con funghi porcini freschi trifolati. €13.00
, Filetti di maiale lardellati con purea di patate. €16.00
, Strozzapreti di pasta fresca al ragù bianco di cortile. €12.00
, Trancio di tonno fresco scottato con insalata verde, arance, finocchi. €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Al Ragù Di Manzo
, Con Crema Di Parmigiano E Prosciutto Crudo
, Franciacorta E Salmone
, Polpo Fritto Su Un Letto Di Patate
, Franciacorta Rosè Con Tacos
Dicono di noi:
Locale situato nel cuore di Aosta, ottima l'accoglienza.
Personale di sala cortese e preparato,amplia cantina dei vini che offrono sia bianchi che rossi di alta qualità.
Ottima la cucina,piatti sfiziosi,e ben realizzati.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto