Menù del ristorante:
Il Crudo di Parma DOP e melone €12.00
, Fonduta alla valdostana di Fontina DOP con tartufo nero e crostini, piatto di affettati misti e polenta €28.00
, Polenta e cervo al ginepro €15.00
, Sang des Salasses - Institut agricole régional €30.00
, Il fagotto di arrosto con salsa di arrosto o pomodoro e basilico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Concia Con Fontina DOP E Burro Valdostano
, La Fonduta Vald Ostana Con Composizione Di Salumi E Affettati Valdostani
, Guanciale E Noci
, Lardo E Castagne
, La Sfoglia Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Fontina DOP
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto