Menù del ristorante:
Il fagotto di arrosto con salsa di arrosto o pomodoro e basilico €10.00
, Insalata di funghi porcini freschi con tartufo nero €28.00
, Funghi porcini sott'olio preparati dai nostri chef €13.00
, Pizza al tartufo nero e Fonduta 'dal 1978' €25.00
, Filet de boeuf alla griglia con le sue verdure grigliate €25.00
Suggeriti dagli utenti:
La Fonduta Vald Ostana Con Composizione Di Salumi E Affettati Valdostani
, Gnocchi Gratinati Alla Valdostana
, Accompagnati Da Patate Lesse E Crostini
, Risotto Ai Frutti Di Mare
, Costolette Di Anello
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto