Menù del ristorante:
Tagliata di controfiletto con funghi porcini €22.00
, Syrah Valle d'Aosta DOC - Institut agricole régional €30.00
, Maltagliati al Bleu d'Aoste con pere e noci €10.00
, Pappardelle al ragù bianco con pomodorini pachino €10.00
, La bistecca alla valdostana di vitello cotta in padella con Fontina DOP e prosciutto cotto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Frutti Di Mare
, Maltagliati Al Bleu d'Aoste Con Pere E Noci
, Polenta Concia Con Fontina DOP E Burro Valdostano
, Tortino Di Cioccolato
, La Sfoglia Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Fontina DOP
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto