Tagliolini alle cappesante: il migliore a Aosta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolini alle cappesante

Dove mangiare Tagliolini alle cappesante a Aosta

1. Borgo Antico
74/100 (850 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Gamay Valle d'Aosta DOC - Vallet Michel €20.00 , Clos de l'Enfer Valle d'Aosta DOC - Coenfer €35.00 , Sang des Salasses - Institut agricole régional €30.00 , Margherita €10.00 , E' possibile degustare alcuni vini valdostani al bicchiere - Chiedete al personale di sala la selezione di oggi €4.00
Suggeriti dagli utenti: Polenta E Cervo Al Gine Pro , Lardo E Castagne , Gnocchi Gratinati Alla Valdostana , Guanciale E Noci , Accompagnati Da Patate Lesse E Crostini
Dicono di noi: Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Consigli questo ristorante?