Tagliolini alle cappesante: il migliore a Aosta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolini alle cappesante

Dove mangiare Tagliolini alle cappesante a Aosta

1. Borgo Antico
74/100 (850 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Clos de l'Enfer Valle d'Aosta DOC - Coenfer €35.00 , Saro Djablo (vieilles vignes) - Vallet Michel €20.00 , Müller-Thurgau Vallée d'Aoste DOC - Caves des onze communes €15.00 , Cognac o Armagnac €12.00 , Funghi porcini sott'olio preparati dai nostri chef €13.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Tortino Di Cioccolato , Gnocchi Gratinati Alla Valdostana , La Sfoglia Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Fontina DOP , La Fonduta Vald Ostana Con Composizione Di Salumi E Affettati Valdostani
Dicono di noi: Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Consigli questo ristorante?