Menù del ristorante:
Clos de l'Enfer Valle d'Aosta DOC - Coenfer €35.00
, Saro Djablo (vieilles vignes) - Vallet Michel €20.00
, Müller-Thurgau Vallée d'Aoste DOC - Caves des onze communes €15.00
, Cognac o Armagnac €12.00
, Funghi porcini sott'olio preparati dai nostri chef €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Tortino Di Cioccolato
, Gnocchi Gratinati Alla Valdostana
, La Sfoglia Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Fontina DOP
, La Fonduta Vald Ostana Con Composizione Di Salumi E Affettati Valdostani
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto