Tartare con cremadi peperoni: il migliore a Aosta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tartare con cremadi peperoni

Dove mangiare Tartare con cremadi peperoni a Aosta

1. Coeur de bois
86/100 (107 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Brasato di cervo in çivet, polentina a sorpresa €18.00 , Dolce del Giorno €10.00 , Pavé di salmone all’acetosella, verdure tornite €16.00 , Inverno… verza ripiena, rosso d’uovo ai semi di papavero e carbone vegetale, bagna caöda con verdure €14.00 , Terrina di boudin di Cogne e patate, gel e millefoglie di barbabietola rossa, mousse di tomino €14.00
Suggeriti dagli utenti: Manzo Con Salsa Tonnara , Filetto Di Maialino , Buffet Di Formaggi Con Mostarda E Miele , Tagliatelle Di Semi Di Zucca Con Capesante , Crema Gianduia
Dicono di noi: Ristorante dell'hotel Miramonti, aperto anche al pubblico. Prezzo cliente hotel 35€ con menù degustazione di primo, secondo e contorno del giorno e buffet di formaggi e dolci. Cibi stagionali e di qualità. Lo chef propone una cucina rivisitata in chiave moderna dei tipici piatti valdostani. Molto gustosa e ci si sazia. Consiglio.
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