Menù del ristorante:
Il ventaglio di Jambon de Bosses DOP €12.00
, Il Lardo di Arnad DOP con miele, castagne e il loro pane nero €6.00
, Carpaccio di vitellone con tartufo nero €24.00
, Asparagi al vapore con maionese €10.00
, Funghi porcini sott'olio preparati dai nostri chef €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Lardo E Castagne
, Maltagliati Al Bleu d'Aoste Con Pere E Noci
, Costolette Di Anello
, Tagliolini Ai Porcini
, Antipasto
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto