Menù del ristorante:
Gnocchi di patate e borragine, burro d'alpeggio, timo e ricotta affumicata di capra €9.50
, Strüdel fritto, formaggio Quark e limone su ragout ai frutti di bosco €6.00
, Battuto di bovino di razza “Pezzata Rossa Valdostana” A.R.E.V. della Macelleria Péaquin, lime, cocco, zenzero e cetriolo €10.00
, Battuto di trota Fario affumicata ai trucioli di pino, caprino, liquirizia e germogli in un’alternanza di sapori ed acidità €12.00
, Uovo marinato di gallina ruspante di Troisville, battuto di zucchine in fiore, crumble di toma di Gressoney e pan ner €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Fresh Spaghetti Chitarra
, Polenta
, Brunch
, Roasted Deer with Vegetables and Fruits Confit
, Different Kind of Sauce
Dicono di noi:
Siamo stati qui per il pranzo, eravamo di ritorno dalla Francia per dirigerci a casa e abbiamo fatto una brevissima sosta ad Aosta, che dire ottimo. Per parcheggiare essendo in zona ztl, abbiamo parcheggiato nel parcheggio vicino a questa struttura.
Appena entrati ci hanno accolti benissimo (c’era addirittura il cuoco).
Ci hanno fatto scegliere tra tavolino con vista o tavolino con divanetto e ci hanno portato il menu (ricchissimo di piatti tipici di Aosta e piatti tipici italiani più in generale). I prezzi sono super adeguati alla qualità anzi! Devo dire di aver mangiato in posti pessimi e avere pagato anche di più!
Abbiamo preso entrambi due primi, ottimi.
Quindi qualità prezzo davvero ottima. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto