Menù del ristorante:
Bavarese di pesche di Borgo d'Ale, amaretti, salsa alla menta fresca €6.00
, Cono di cioccolato ripieno di semifreddo al torrone, salsa arancia amara e spugna alla liquirizia €6.50
, Battuto di trota Fario affumicata ai trucioli di pino, caprino, liquirizia e germogli in un’alternanza di sapori ed acidità €12.00
, Biscotto di patata dolce e olio di oliva extra vergine ligure Ferrari, crema di mandorle e fragole €6.50
, Nocetta di cervo sul letto di indivia belga al tiglio con mela cotogna al rosmarino ed essenza di senape €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Roasted Deer with Vegetables and Fruits Confit
, Fresh Spaghetti Chitarra
, Different Kind of Sauce
, Brunch
, Polenta
Dicono di noi:
Siamo stati qui per il pranzo, eravamo di ritorno dalla Francia per dirigerci a casa e abbiamo fatto una brevissima sosta ad Aosta, che dire ottimo. Per parcheggiare essendo in zona ztl, abbiamo parcheggiato nel parcheggio vicino a questa struttura.
Appena entrati ci hanno accolti benissimo (c’era addirittura il cuoco).
Ci hanno fatto scegliere tra tavolino con vista o tavolino con divanetto e ci hanno portato il menu (ricchissimo di piatti tipici di Aosta e piatti tipici italiani più in generale). I prezzi sono super adeguati alla qualità anzi! Devo dire di aver mangiato in posti pessimi e avere pagato anche di più!
Abbiamo preso entrambi due primi, ottimi.
Quindi qualità prezzo davvero ottima. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto