Menù del ristorante:
Sottofiletto di Fassona (gr.200) con patate e funghi porcini freschi saltati. €19.00
, Tagliolini di pasta fresca con funghi porcini freschi trifolati. €13.00
, Filetti di maiale lardellati con purea di patate. €16.00
, Zuppa inglese €5.00
, Orecchiette di pasta fresca con crema di asparagi, guanciale, ricotta salata. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Franciacorta E Salmone
, Al Ragù Di Manzo
, Pesto E Fagiolini
, Franciacorta Rosè Con Tacos
, Vongole Con Cime Di Rapa
Dicono di noi:
Locale situato nel cuore di Aosta, ottima l'accoglienza.
Personale di sala cortese e preparato,amplia cantina dei vini che offrono sia bianchi che rossi di alta qualità.
Ottima la cucina,piatti sfiziosi,e ben realizzati.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto