Menù del ristorante:
Pizza al tartufo nero e Fonduta 'dal 1978' €25.00
, La sfoglia di funghi porcini con Fonduta di Fontina DOP secondo la ricetta del 'Borgo antico' €9.00
, Liquori e distillati esteri €5.00
, La Tegola ‘Borgo Antico’ con crema di marroni e pistacchi €8.00
, Tagliolini freschi ai funghi porcini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
La Fonduta Vald Ostana Con Composizione Di Salumi E Affettati Valdostani
, Tagliolini Alle Cappesante
, Guanciale E Noci
, Maltagliati Al Bleu d'Aoste Con Pere E Noci
, Polenta Concia Con Fontina DOP E Burro Valdostano
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto