Menù del ristorante:
Pizza al tartufo nero e Fonduta 'dal 1978' €25.00
, Filetto di vitellone con tartufo nero €38.00
, La Tegola ‘Borgo Antico’ con crema di marroni e pistacchi €8.00
, Sang des Salasses - Institut agricole régional €30.00
, Costine di agnello nel loro carré (300g) con patate al forno* €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Frutti Di Mare
, Maltagliati Al Bleu d'Aoste Con Pere E Noci
, La Fonduta Vald Ostana Con Composizione Di Salumi E Affettati Valdostani
, Antipasto
, Tagliolini Ai Porcini
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto