Menù del ristorante:
Battuto di bovino di razza “Pezzata Rossa Valdostana” A.R.E.V. della Macelleria Péaquin, lime, cocco, zenzero e cetriolo €10.00
, Cono di cioccolato ripieno di semifreddo al torrone, salsa arancia amara e spugna alla liquirizia €6.50
, Fettuccine alla farina di farro con tagliatelle di seppia, uvetta, ricotta di capra secca-affumicata e pane alla siciliana €14.00
, Tagliolini al nero, ragout di seppie, pomodorini di Pachino, rucoletta selvatica €13.00
, Crema di topinambur con anolini all’acciuga €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Brunch
, Polenta
, Fresh Spaghetti Chitarra
, Different Kind of Sauce
, Roasted Deer with Vegetables and Fruits Confit
Dicono di noi:
Siamo stati qui per il pranzo, eravamo di ritorno dalla Francia per dirigerci a casa e abbiamo fatto una brevissima sosta ad Aosta, che dire ottimo. Per parcheggiare essendo in zona ztl, abbiamo parcheggiato nel parcheggio vicino a questa struttura.
Appena entrati ci hanno accolti benissimo (c’era addirittura il cuoco).
Ci hanno fatto scegliere tra tavolino con vista o tavolino con divanetto e ci hanno portato il menu (ricchissimo di piatti tipici di Aosta e piatti tipici italiani più in generale). I prezzi sono super adeguati alla qualità anzi! Devo dire di aver mangiato in posti pessimi e avere pagato anche di più!
Abbiamo preso entrambi due primi, ottimi.
Quindi qualità prezzo davvero ottima. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto