Menù del ristorante:
Sang des Salasses - Institut agricole régional €30.00
, I tagliolini all'uovo con funghi porcini €12.00
, Fonduta alla valdostana di Fontina DOP con tartufo nero e crostini, piatto di affettati misti e polenta €28.00
, Pizza al tartufo nero e Fonduta 'dal 1978' €25.00
, Petite Arvine Vallée D’Aoste DOC - Vallet Michel €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Frutti Di Mare
, Polenta Concia Con Fontina DOP E Burro Valdostano
, Tagliolini Ai Porcini
, Gnocchi Gratinati Alla Valdostana
, Tagliolini Alle Cappesante
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto