Menù del ristorante:
Branzino alle barbabietole rosse salsa di patate al timo €0.00
, Brut blanc de Morgex et de la Salle millesimato €8.00
, Dolce a scelta dalla carta €0.00
, Tartare di fassone Piemontese con olive Taggiasche e capperi €18.00
, Creme brulee ai carciofi caprino fresco e bagna caoda €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tarte Au Chocolate Sorbetto Al Frutto Della Passione
, Panna Cotta Al Caviale Cicoria E Gelato Allo Scalogno
, Osetra Caviar Panna Cotta Sorrel And Shallot
, Green Tomato Risotto Smoked Almond And Vanilla
, Dolce
Dicono di noi:
Dal momento che si varca l’ingresso del vecchio ristoro, l’esperienza che si vive è gratificante fino alla fine.
Dal servizio,ai piatti, tutto è curato nei dettagli e ci si sente coccolati per tutta la degustazione.
Consiglio vivamente di lasciarsi trasportare dal menu degustazione e dimenticare l’orologio.
Ogni piatto è ben pensato ed i sapori al loro interno calibrati per esaltare la materia prima. Il grande lavoro dello chef è evidente in ogni portata.
I vini sono abbinati con grande conoscenza del maitre: una persona davvero professionale e attenta ad ogni singolo ospite.
La stella da poco conquistata è più che meritata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto