Menù del ristorante:
Funghi porcini impanati €18.00
, Insalatina di funghi porcini freschi €18.00
, Sfogliatina con fonduta di Fontina DOP, porcini e tartufo nero €22.00
, Tagliolini freschi ai funghi porcini €12.00
, Müller-Thurgau Vallée d'Aoste DOC - Vallet Michel €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Accompagnati Da Patate Lesse E Crostini
, Guanciale E Noci
, Tagliolini Alle Cappesante
, Lardo E Castagne
, Risotto Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto