Menù del ristorante:
Il Crudo di Parma DOP e melone €12.00
, Monte Bianco (Primo premi europeo, Alghero, 1988) €16.00
, La nostra composizione di formaggi valdostani €12.00
, Filetto di vitellone con funghi porcini €25.00
, Sang des Salasses - Institut agricole régional €30.00
Suggeriti dagli utenti:
La Fonduta Vald Ostana Con Composizione Di Salumi E Affettati Valdostani
, Tortino Di Cioccolato
, Tagliolini Alle Cappesante
, Costolette Di Anello
, Tagliolini Ai Porcini
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto