Menù del ristorante:
Funghi porcini impanati €18.00
, Risotto alla valdostana con Fontina DOP, guanciale e noci (min. 2 persone) €12.00
, Ratatouille di verdure €5.00
, Monte Bianco (Primo premi europeo, Alghero, 1988) €16.00
, Sfogliatina con fonduta di Fontina DOP, porcini e tartufo nero €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Accompagnati Da Patate Lesse E Crostini
, Maltagliati Al Bleu d'Aoste Con Pere E Noci
, Guanciale E Noci
, Risotto Ai Frutti Di Mare
, Tagliolini Ai Porcini
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto