Menù del ristorante:
Tortelli agli spinaci ripieni di baccala profumati agli agrumi con brodetto di pesce €18.00
, Cosciotto di maialino fatto al forno e salsa alla senape €25.00
, Salame di trota e mela renetta candita con maionese di carote all olio di noci €18.00
, Creme brulee ai carciofi caprino fresco e bagna caoda €18.00
, Dolce a scelta dalla carta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Al Caviale Cicoria E Gelato Allo Scalogno
, Osetra Caviar Panna Cotta Sorrel And Shallot
, Green Tomato Risotto Smoked Almond And Vanilla
, Vino
, Tarte Au Chocolate Sorbetto Al Frutto Della Passione
Dicono di noi:
Dal momento che si varca l’ingresso del vecchio ristoro, l’esperienza che si vive è gratificante fino alla fine.
Dal servizio,ai piatti, tutto è curato nei dettagli e ci si sente coccolati per tutta la degustazione.
Consiglio vivamente di lasciarsi trasportare dal menu degustazione e dimenticare l’orologio.
Ogni piatto è ben pensato ed i sapori al loro interno calibrati per esaltare la materia prima. Il grande lavoro dello chef è evidente in ogni portata.
I vini sono abbinati con grande conoscenza del maitre: una persona davvero professionale e attenta ad ogni singolo ospite.
La stella da poco conquistata è più che meritata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto