Menù del ristorante:
Branzino alle barbabietole rosse con curry e patate €25.00
, Petite Arvine 2012 cave de onze comunnes €7.00
, Crostatina al gianduia €12.00
, Zuccotto di mela ripieno con fondente al caramello e salsa al pistacchio €12.00
, Dolce a scelta dalla carta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo
, Panna Cotta Al Caviale Cicoria E Gelato Allo Scalogno
, Green Tomato Risotto Smoked Almond And Vanilla
, Osetra Caviar Panna Cotta Sorrel And Shallot
, Tarte Au Chocolate Sorbetto Al Frutto Della Passione
Dicono di noi:
Dal momento che si varca l’ingresso del vecchio ristoro, l’esperienza che si vive è gratificante fino alla fine.
Dal servizio,ai piatti, tutto è curato nei dettagli e ci si sente coccolati per tutta la degustazione.
Consiglio vivamente di lasciarsi trasportare dal menu degustazione e dimenticare l’orologio.
Ogni piatto è ben pensato ed i sapori al loro interno calibrati per esaltare la materia prima. Il grande lavoro dello chef è evidente in ogni portata.
I vini sono abbinati con grande conoscenza del maitre: una persona davvero professionale e attenta ad ogni singolo ospite.
La stella da poco conquistata è più che meritata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto