Menù del ristorante:
Sottofiletto di Fassona (gr.200) con patate e funghi porcini freschi saltati. €19.00
, Orecchiette di pasta fresca con crema di asparagi, guanciale, ricotta salata. €12.00
, Zuppa inglese €5.00
, Burrata e alici. €12.00
, Vitello tonnato. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Franciacorta Rosè Con Tacos
, Vongole Con Cime Di Rapa
, Piatto Del Giorno Tagliatelle Fresche all'uovo Con Verdure E Curry
, Spaghetti
, Con Crema Di Parmigiano E Prosciutto Crudo
Dicono di noi:
Locale situato nel cuore di Aosta, ottima l'accoglienza.
Personale di sala cortese e preparato,amplia cantina dei vini che offrono sia bianchi che rossi di alta qualità.
Ottima la cucina,piatti sfiziosi,e ben realizzati.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto