Menù del ristorante:
Insalata di funghi porcini freschi con tartufo nero €28.00
, Polenta concia con Fontina DOP e burro valdostano €12.00
, Tagliolini freschi al tartufo nero €18.00
, Ratatouille di verdure €5.00
, Petite Arvine Vallée D’Aoste DOC - Vallet Michel €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Concia Con Fontina DOP E Burro Valdostano
, Accompagnati Da Patate Lesse E Crostini
, Vino
, Maltagliati Al Bleu d'Aoste Con Pere E Noci
, Bistecca Valdostana
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto