Menù del ristorante:
Filet de boeuf alla griglia con le sue verdure grigliate €25.00
, Monte Bianco (Primo premi europeo, Alghero, 1988) €16.00
, Vino sfuso da tavola valdostano servito in caraffa (Caves des Onze Communes) prezzo al lt €10.00
, Cognac o Armagnac €12.00
, Liquori e brandy nazionali €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Ai Porcini
, Gnocchi Gratinati Alla Valdostana
, La Sfoglia Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Fontina DOP
, Risotto Ai Frutti Di Mare
, Accompagnati Da Patate Lesse E Crostini
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto