Menù del ristorante:
Risotto carnaroli con asparagi e zafferano €10.00
, La nostra Fonduta valdostana, secondo la ricetta del Borgo Antico, con composizione di salumi, affettati valdostani, patate lesse e crostini €25.00
, Il fagotto di arrosto con salsa di arrosto o pomodoro e basilico €10.00
, Blanc de Morgex et de La Salle Vallée d'Aoste DOC - CAVE MONT BLANC €20.00
, Risotto carnaroli ai funghi porcini €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Ai Porcini
, Accompagnati Da Patate Lesse E Crostini
, Costolette Di Anello
, Tagliolini Alle Cappesante
, Polenta E Cervo Al Gine Pro
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto