Menù del ristorante:
Pesce spada affumicato con insalatina di stagione, chips di mela verde €11.00
, Capesante al vermouth bianco su insalatina di stagione €10.00
, Maccheroncini al torchio con cozze e bottarga di muggine €11.00
, Costata di manzo ai ferri (circa 500gr) servito con patate fritte €19.00
, Spaghetti “Bio” al pesto di basilico con quenelle di ricotta alle noci €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino Con Olive Capperi E Tocchetti Di Peperoni
, Tiramisù
, Tagliata Di Salmone In Crosta Di Sesamo Con Dressing Di Soia
, Carbonara
, Antipasto Con Seppioline Profumate Al Timo Su Insalatona Di Stagione
Dicono di noi:
Un locale spartano fuori dai percorsi del centro cittadino: accoglienza familiare e piatti discreti, ma non lo suggerirei per occasioni particolari...probabilmente più per una pausa pranzo lavorativa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto