Menù del ristorante:
Gazpacho con crostino di pane di segale €8.00
, Capesante al vermouth bianco su insalatina di stagione €10.00
, Punta d'anca con insalatina nocciole e scaglie di grana €9.00
, Costata di manzo ai ferri (circa 500gr) servito con patate fritte €19.00
, “CARTA BIANCA CLUB ” €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Costata Di Manzo Ai Ferri
, Tiramisù
, Branzino Con Olive Capperi E Tocchetti Di Peperoni
, Antipasto Con Seppioline Profumate Al Timo Su Insalatona Di Stagione
, Tagliata Di Salmone In Crosta Di Sesamo Con Dressing Di Soia
Dicono di noi:
Un locale spartano fuori dai percorsi del centro cittadino: accoglienza familiare e piatti discreti, ma non lo suggerirei per occasioni particolari...probabilmente più per una pausa pranzo lavorativa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto