Menù del ristorante:
Spaghetti di pasta fresca con salsiccia, porri e tartufo nero estivo. €14.00
, Sottofiletto di Fassona (gr.200) con patate e funghi porcini freschi saltati. €19.00
, Tiramisù €5.00
, buacatini di pasta fresca all'amatriciana. €10.00
, Orecchiette di pasta fresca con crema di asparagi, guanciale, ricotta salata. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesto E Fagiolini
, Pucatini Cacio E Pepe
, Con Crema Di Parmigiano E Prosciutto Crudo
, Petto D'anatra
, Polpo Fritto Su Un Letto Di Patate
Dicono di noi:
Locale situato nel cuore di Aosta, ottima l'accoglienza.
Personale di sala cortese e preparato,amplia cantina dei vini che offrono sia bianchi che rossi di alta qualità.
Ottima la cucina,piatti sfiziosi,e ben realizzati.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto