Menù del ristorante:
Polenta e carbonada di vitello alla valdostana €15.00
, Maltagliati al Bleu d'Aoste con pere e noci €10.00
, Polenta concia con Fontina DOP e burro valdostano €12.00
, Asparagi alla Bismarck €10.00
, Risotto al cavolo rosso (min. 2 persone) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Guanciale E Noci
, Tagliolini Ai Porcini
, Polenta Concia Con Fontina DOP E Burro Valdostano
, Polenta E Cervo Al Gine Pro
, Accompagnati Da Patate Lesse E Crostini
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto