Menù del ristorante:
Battuto di trota Fario affumicata ai trucioli di pino, caprino, liquirizia e germogli in un’alternanza di sapori ed acidità €12.00
, Uovo marinato di gallina ruspante di Troisville, battuto di zucchine in fiore, crumble di toma di Gressoney e pan ner €9.00
, Tagliolini al nero, ragout di seppie, pomodorini di Pachino, rucoletta selvatica €13.00
, Strüdel fritto, formaggio Quark e limone su ragout ai frutti di bosco €6.00
, Entrecôte alla griglia di vitellone “Pezzata Rossa Valdostana” A.R.E.V. Macelleria Péaquin, misticanza di erbe di montagna, rafano fresco e verdure in stagione €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Fresh Spaghetti Chitarra
, Roasted Deer with Vegetables and Fruits Confit
, Different Kind of Sauce
, Brunch
, Polenta
Dicono di noi:
Siamo stati qui per il pranzo, eravamo di ritorno dalla Francia per dirigerci a casa e abbiamo fatto una brevissima sosta ad Aosta, che dire ottimo. Per parcheggiare essendo in zona ztl, abbiamo parcheggiato nel parcheggio vicino a questa struttura.
Appena entrati ci hanno accolti benissimo (c’era addirittura il cuoco).
Ci hanno fatto scegliere tra tavolino con vista o tavolino con divanetto e ci hanno portato il menu (ricchissimo di piatti tipici di Aosta e piatti tipici italiani più in generale). I prezzi sono super adeguati alla qualità anzi! Devo dire di aver mangiato in posti pessimi e avere pagato anche di più!
Abbiamo preso entrambi due primi, ottimi.
Quindi qualità prezzo davvero ottima. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto