Menù del ristorante:
Tartare di fassone con olive taggiasche e capperi €0.00
, Semifreddo alla grappa di mirtilli e salsa vaniglia €12.00
, Degustazione di 4 annate di Bitto 2016,2014,2012,2007 €20.00
, Coniglio disossato e farcito con lardo di Arnad e castagne €0.00
, Cremoso di polenta e gorgonzola tuorlo d uovo cotto a bassa temperatura €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Vino
, Green Tomato Risotto Smoked Almond And Vanilla
, Secondo
, Osetra Caviar Panna Cotta Sorrel And Shallot
Dicono di noi:
Dal momento che si varca l’ingresso del vecchio ristoro, l’esperienza che si vive è gratificante fino alla fine.
Dal servizio,ai piatti, tutto è curato nei dettagli e ci si sente coccolati per tutta la degustazione.
Consiglio vivamente di lasciarsi trasportare dal menu degustazione e dimenticare l’orologio.
Ogni piatto è ben pensato ed i sapori al loro interno calibrati per esaltare la materia prima. Il grande lavoro dello chef è evidente in ogni portata.
I vini sono abbinati con grande conoscenza del maitre: una persona davvero professionale e attenta ad ogni singolo ospite.
La stella da poco conquistata è più che meritata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto