Menù del ristorante:
Vitello tonnato. €12.00
, Tagliatelle dipasta fresca con crema di parmigiano e briciole di prosciutto crudo. €12.00
, Spaghetti di pasta fresca con salsiccia, porri e tartufo nero estivo. €14.00
, Sottofiletto di Fassona (gr.200) con patate e funghi porcini freschi saltati. €19.00
, Zuppa inglese €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pucatini Cacio E Pepe
, Al Ragù Di Manzo
, Plin Al Sugo Di Arrosto
, Con Melanzane E Tonno
, Franciacorta Rosè Con Tacos
Dicono di noi:
Locale situato nel cuore di Aosta, ottima l'accoglienza.
Personale di sala cortese e preparato,amplia cantina dei vini che offrono sia bianchi che rossi di alta qualità.
Ottima la cucina,piatti sfiziosi,e ben realizzati.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto