Menù del ristorante:
Tagliatelle dipasta fresca con crema di parmigiano e briciole di prosciutto crudo. €12.00
, Zuppa inglese €5.00
, Hamburger (gr.150) nel panino con cipolle caramellate e fondue di formaggio "Bleu d'Aoste" dop. €12.00
, Burrata e alici. €12.00
, buacatini di pasta fresca all'amatriciana. €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Fritto Su Un Letto Di Patate
, Petto D'anatra
, Franciacorta E Salmone
, Plin Al Sugo Di Arrosto
, Pesto E Fagiolini
Dicono di noi:
Locale situato nel cuore di Aosta, ottima l'accoglienza.
Personale di sala cortese e preparato,amplia cantina dei vini che offrono sia bianchi che rossi di alta qualità.
Ottima la cucina,piatti sfiziosi,e ben realizzati.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto