Tagliolini ai porcini: il migliore a Aosta

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Carpaccio di polpo Piadina Brunch Zuppa Fritto misto Panini Insalata Calzone Hamburger Poke Pizza margherita Panettone genepy Polenta Ravioli Carbonara Bourguignon Gamberoni Torta di compleanno Pizza bufalina Risotto zucchine Paella Focacce ripiene Apericena Scaloppine al limone Pollo agrodolce Gnocchi di castagne Scialatelli in tutte le salse Spaghetti alla carbonara Polenta concia Cornetti Scaloppa di foie gras Pizza kebab focaccia con gorgonzola, salme piccante e cipolla Fritto Insalatone Pizza fritta Lasagne Polenta e carbonada Tagliolini con porcini Bigoli ragù d’oca Cotoletta Tiger roll Insalate Gelato Maxi toast Pizza con focaccia, miele, lardo di arnad è castagne Pesce Frittura di pesce Bagna cauda Gelato al caramello Risotto Raclette Poke salad Pasta Pizza al trancio Piadina bufala e pomodorini semi dry Tortellini Fritture Taglieri Aperitivo Burgerpork Tacos Scialatielli allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Contadina Pizza Sfiziosa Gnocchi Rapa Rossa Aglio Nero E Capperi Hot dog Carciofi Pizza Panna e Speck Calzone Farcito Pizza alle Melanzane Polenta Pizza Americana Ostriche Pizza Valtellina Pizza Bismark Pizza Capricciosa Tagliere Di Salumi E Spriz Summer Olive Ascolane Tonno Vitellato Pizza Zola Pizza Regina Pizza Funghi Lasagne Baccalà Mantecato Su Ricci Patate E Riso Soffiato Abbacchio Pesto Pesce Ravioli Alla Carbonara Con Guanciale Croccante Local IPA Pizza Sushi Quattro Formaggi Pizza ai Frutti di mare Focaccia Bread Pizza Calabrese Pizza carbonara Arrabbiata Pizza Trevigiana Pizza Margherita Pizza Campagnola Crema Di Cavolfiore Risotto Kebab Tagliatelle Funghi Porcini E Salsiccia Pizza ai Porcini Pizza Boscaiola Mojito Pizza Con Salame Piccante Pizza Prosciutto e Funghi Amuse-bouche Pizza al Salmone Pizza Delicata Pizza al Tonno Risotto Al Caffè Con Foie Gras Affumicato Pizza Quattro Stagioni Pizza Vulcano Bruschetta Apero Sashi Beef Pizza Vegetariana Pizza Genovese Pizza Parigina Zuppa di pesce Tagliata Di Pollo Crudo Senza Gusto Pizza Scamorza Grigliata Pizza alle Zucchine Tonno Insalata Calzone Classico Pizza Mediterranea Pizza Girasole Pizza alla Bresaola Pizza Al Pistacchio Pizza 4 Stagioni Pizza Tartufata Spritz Milanese Tiramisú Storione Pizza Cavoli E Nduja Pizza Bufala Pizza ai Peperoni Burro Fonduta Pizza Pugliese Margarita and Sausage with Spinach Parmigiana Pizza al Gorgonzola Carbonara Pizza Stracchino e Rucola Hamburger Pizza Siciliana Falafel Gelato Pizza Al Prosciutto Crumble Salato Mousse Al Mandarino E Cioccolato Temperato Pizza Pancetta Pizza alla Rucola Pizza Napoletana Lingua Con Crema Di Peperoni E Chips Di Topinambur Pizza Margherita Bismarck Carne Messada Mele E Olio Al Ginepro Calzone Pizza Diavola Pizza Ortolana Pizza Bufalina Pizza Messicana Caprese Pasta Pizza Dolce Pizza Wurstel Pizza Tonno e Cipolla Pizza Nduja Pizza al Prosciutto Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Saporita Manzo Pizza Marinara Pizza Romana Torte Carpaccio Pizza Biancaneve Pizza 4 Formaggi Monte Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Etnica Wine bar Fast food Cinese Paninoteca Birreria Asian fusion Gelateria Piadineria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pub Bar Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Caffè Opzioni vegane Pesce Wine Bar Fast food Asiatica Giapponese Internazionale Sushi Cinese Italiana (nord) Americana Birreria Contemporanea Francese Gastropub Zuppe Italiana (sud) Italiana (centro) Steakhouse Centro europea Salutistica Romana Laziale Cibo di strada Barbecue Turca Mediorientale Spagnola Fusion Siciliana Gastronomia Grill Araba Messicana Ristoranti con bar Napoletana Campana Britannica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Aosta
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai porcini

Dove mangiare Tagliolini ai porcini a Aosta

1. Borgo Antico
74/100 (850 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: La classica torta alle mele €8.00 , I tagliolini all'uovo con funghi porcini €12.00 , La sfoglia di funghi porcini con Fonduta di Fontina DOP secondo la ricetta del 'Borgo antico' €9.00 , Blanc de Morgex et de La Salle Vallée d'Aoste DOC - CAVE MONT BLANC €20.00 , Risotto al cavolo rosso (min. 2 persone) €12.00
Suggeriti dagli utenti: Lardo E Castagne , Gnocchi Gratinati Alla Valdostana , Risotto Ai Frutti Di Mare , Accompagnati Da Patate Lesse E Crostini , Polenta Concia Con Fontina DOP E Burro Valdostano
Dicono di noi: Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Consigli questo ristorante?