Menù del ristorante:
Terrina di boudin di Cogne e patate, gel e millefoglie di barbabietola rossa, mousse di tomino €14.00
, Tartare di manzo, vinaigrette ai mirtilli, schiuma d’uovo, mousse di acciughe €14.00
, Inverno… verza ripiena, rosso d’uovo ai semi di papavero e carbone vegetale, bagna caöda con verdure €14.00
, Frittura di costolette di agnello e funghi €17.00
, Brasato di cervo in çivet, polentina a sorpresa €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Con Cremadi Peperoni
, Manzo Con Salsa Tonnara
, Nuvola Di Mela
, Cestino Di Cioccolato Con Crema Di Pistacchio
, Filetto Di Maialino
Dicono di noi:
Ristorante dell'hotel Miramonti, aperto anche al pubblico. Prezzo cliente hotel 35€ con menù degustazione di primo, secondo e contorno del giorno e buffet di formaggi e dolci. Cibi stagionali e di qualità. Lo chef propone una cucina rivisitata in chiave moderna dei tipici piatti valdostani. Molto gustosa e ci si sazia. Consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto