Menù del ristorante:
Bavarese al nocino e mousse di cioccolato fondente €12.00
, Tortelli agli spinaci ripieni di baccala profumati agli agrumi e brodetto di pesce €0.00
, Crostatina al gianduia €12.00
, Tortelli agli spinaci ripieni di baccala profumati agli agrumi con brodetto di pesce €18.00
, Salame di trota e mela renetta candita con maionese di carote all olio di noci €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Green Tomato Risotto Smoked Almond And Vanilla
, Dolce
, Beef Nerves and Osetra Caviar
, Vino
, Osetra Caviar Panna Cotta Sorrel And Shallot
Dicono di noi:
Dal momento che si varca l’ingresso del vecchio ristoro, l’esperienza che si vive è gratificante fino alla fine.
Dal servizio,ai piatti, tutto è curato nei dettagli e ci si sente coccolati per tutta la degustazione.
Consiglio vivamente di lasciarsi trasportare dal menu degustazione e dimenticare l’orologio.
Ogni piatto è ben pensato ed i sapori al loro interno calibrati per esaltare la materia prima. Il grande lavoro dello chef è evidente in ogni portata.
I vini sono abbinati con grande conoscenza del maitre: una persona davvero professionale e attenta ad ogni singolo ospite.
La stella da poco conquistata è più che meritata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto