Menù del ristorante:
Filetto di manzo e salsa al balsamico di Modena €25.00
, Cremoso di polenta e gorgonzola tuorlo d uovo cotto a bassa temperatura €18.00
, Petite Arvine 2012 cave de onze comunnes €7.00
, Tartare di fassone Piemontese con olive Taggiasche e capperi €18.00
, Coniglio disossato e farcito con lardo di Arnad e castagne €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Al Caviale Cicoria E Gelato Allo Scalogno
, Tarte Au Chocolate Sorbetto Al Frutto Della Passione
, Beef Nerves and Osetra Caviar
, Secondo
, Vino
Dicono di noi:
Dal momento che si varca l’ingresso del vecchio ristoro, l’esperienza che si vive è gratificante fino alla fine.
Dal servizio,ai piatti, tutto è curato nei dettagli e ci si sente coccolati per tutta la degustazione.
Consiglio vivamente di lasciarsi trasportare dal menu degustazione e dimenticare l’orologio.
Ogni piatto è ben pensato ed i sapori al loro interno calibrati per esaltare la materia prima. Il grande lavoro dello chef è evidente in ogni portata.
I vini sono abbinati con grande conoscenza del maitre: una persona davvero professionale e attenta ad ogni singolo ospite.
La stella da poco conquistata è più che meritata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto