Menù del ristorante:
Coniglio disossato e farcito con lardo di Arnad e castagne €0.00
, La cozza €0.00
, Marbrè di bollito misto con bagnetto verde €18.00
, Pizzoccheri della Valtellina €18.00
, Tortelli agli spinaci ripieni di baccala profumati agli agrumi con brodetto di pesce €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tarte Au Chocolate Sorbetto Al Frutto Della Passione
, Green Tomato Risotto Smoked Almond And Vanilla
, Osetra Caviar Panna Cotta Sorrel And Shallot
, Dolce
, Vino
Dicono di noi:
Dal momento che si varca l’ingresso del vecchio ristoro, l’esperienza che si vive è gratificante fino alla fine.
Dal servizio,ai piatti, tutto è curato nei dettagli e ci si sente coccolati per tutta la degustazione.
Consiglio vivamente di lasciarsi trasportare dal menu degustazione e dimenticare l’orologio.
Ogni piatto è ben pensato ed i sapori al loro interno calibrati per esaltare la materia prima. Il grande lavoro dello chef è evidente in ogni portata.
I vini sono abbinati con grande conoscenza del maitre: una persona davvero professionale e attenta ad ogni singolo ospite.
La stella da poco conquistata è più che meritata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto