Suggeriti dagli utenti:
Gelato al caramello
, Tagliolini Alla Crema Di Bagna Caoda E Topinambur
, Sauté Goloso Di Rognoni Di Vitello Al Porto Senape In Grani
, Tagliolini con porcini
, Animelle Di Vitello
Dicono di noi:
Sono ritornato dopo circa un anno a rivisitare il ristorante di Marco Stefenelli. Questa sera 1 giugno. Sono rimasto molto colpito per la varietà del suo menù e per la squisita preparazione di ogni singolo piatto compreso la serie di inizio per l'avvio del pranzo o della cena, quali scioglimento delle papille degustative, amuse-bouche e pre-dessert. Non mi dilungo su i singoli piatti, ma aggiungo la professionalità del servizio e l'ottima carta dei vini.
Finalmente anche noi aostani abbiamo un punto di riferimento per abbinare la visita turistica della nostra città romana a quello di un'eccellenza enogastronomica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto