Menù del ristorante:
Sang des Salasses - Institut agricole régional €30.00
, Polenta e cervo al ginepro €15.00
, Maltagliati al Bleu d'Aoste con pere e noci €10.00
, Le crespelle alla valdostana del Borgo Antico con Fontina DOP, noci e prosciutto cotto €10.00
, Cannelloni con Fontina Dop al ripieno di carne e salsa al pomodoro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Alle Cappesante
, La Fonduta Vald Ostana Con Composizione Di Salumi E Affettati Valdostani
, Polenta Concia Con Fontina DOP E Burro Valdostano
, Accompagnati Da Patate Lesse E Crostini
, Bistecca Valdostana
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto