Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Crostini al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al vino rosso
- Salsiccia alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto