Coda alla vaccinara: il migliore a Apecchio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle al cinghiale Agnello Pappardelle Tagliere Bistecca Cappelletti in brodo Tagliata Coda alla vacinara

Piatti

Crostini Con Vellutata Di Piselli Tagliatelle Pappardelle Sugo Di Oca Crema catalana Tagliata Di Marchigiana Antipasti Caldi E Freddi Tiramisú Dolci Della Casa Tagliata Rucola Pendolini E Grana Antipasto Della Casa Zuppa Inglese Tagliatelle Ai Porcini E Formagg Tagliata Di Manzo Ai Funghi Porcini Bistecca Ravioli Ripieno Di Ricotta E Spinaci Cappellacci Cacio E Pepe Grigliata Mista Di Maiale Tagliatelle Al Ragù Dolci Secchi Tortellini Al Cinghiale Fiorentina Da 1kg Crescia Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Freddo Semifreddo Bistecche Fiorentina Pappardelle Con Sugo In Bianco Di Cinghiale Cappelletti Cappellacci Al Tartufo Trippa Cappellacci Con Sugo Rosso All'oca Tagliata Di Vitello Marchigiana IGP Agnello Alla Brace Gnocchi Al Capriolo Torta Laurea Gnocchi Cacio E Pepe Trippa Di Bovino Al Sugo Pane E Ciaccia Tagliere Apecchiesina 50 cm Antipasto Salumi E Formaggi Cipolle Caramellate Coda Alla Vaccinara Agnolotti Cacio E Pepe Pizza Fichi Prosciutto Crudo Tagliatelle Fatte In Casa Con Spigni Tagliatelle Casarecce Al Ragù Fettuccine Ai Funghi Porcini Coratella D’agnello Tagliata Al Pepe Rosa Antipasto Al Tartufo Pizza Al Piatto Tagliatelle Al Tartufo Birra Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Moretta Patate Arrosto Tagliatelle Fatte In Casa Con Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Pizza Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Fast food Europea Italiana (nord) Ristoranti con bar Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Apecchio
1 risultati corrispondono a Coda alla vaccinara

Dove mangiare Coda alla vaccinara a Apecchio

1. Ristorante Martinelli
86/100 (972 valutazioni) - Consigliato da 356 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–00
Suggeriti dagli utenti: Trippa Di Bovino Al Sugo , Pappardelle Al Cinghiale In Bianco , Antipasto Salumi E Formaggi , Tagliata , Tiramisu
Dicono di noi: Siamo un gruppo di una decina di amici che sempre volentieri mangia in questo ristorante. Qui abbiamo scoperto una ottima fiorentina che abbiniamo, di solito, agli agnolotti cacio e pepe. Ottimo qualità ad un prezzo medio/basso. Bisogna assaggiare anche la cipolla del Nerone in agrodolce. Un paesaggio stupendo è la cornice naturale da questi parti. Meglio prenotare per evitare problemi.
Consigli questo ristorante?