Certamente! Ecco il menù di The Wall a Apice:
Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala campana con pomodori ciliegini e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di tonno con verdure grigliate
- Costolette di agnello alla brace con contorno di verdure
- Saltimbocca alla romana con purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla creatività dello chef. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto