Menù di Trattoria Del Carbonaro Di Valentini Daniella
Antipasti:
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo
- Insalata di mare
- Polenta con salsiccia
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci
- Gnocchi alla carbonara
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Vini selezionati della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto