Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
- Polpo alla griglia con crema di patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
Primi piatti:
- Paccheri al ragù di cinghiale
- Risotto alla crema di scampi e zafferano
- Gnocchi di patate con crema di porcini e tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi su crema di patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù alla nutella
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone e mandorle
Vini:
- Aglianico del Taburno
- Falanghina del Sannio
- Greco di Tufo
Caffè e amari per concludere il pasto. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto