Menù del ristorante:
Carpaccio di Salmone Norvegese marinato agli Agrumi €13.00
, Risotto sfumato al Calvados con Lardo Dolce di Pata Negra e Code di Gambero €13.00
, Milanese taglio “Tomahawk” in panatura croccante ( ca. 600gr ) €14.00
, Tagliatelle di Pasta Fresca fatte a mano al Ragout di Faraona e Frutti di Bosco €13.00
, Sorbetti €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone E Asparagi In Crosta
, Tagliata Di Controfiletto Di Manzo
, Gnocchi Di Patate E Olive Taggiasche
, Riso Zafferano E Salsiccia
, Coda Di Rospo Con Spinaci E Patate Al Forno
Dicono di noi:
Location senza personalità, cibo idem, prezzo elevato per la qualità, non lo consiglio e non ci torno! 2 pallini solo x la simpatia del personale, altrimenti sarebbe stato uno! Ps fatto pagare coperto a una bimba di 2 anni, e 13 euro per un piatto di pasta al sugo semplice.. pura follia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto