Menù del ristorante:
Tagliatelle di Pasta Fresca fatte a mano al Ragout di Faraona e Frutti di Bosco €13.00
, Gnocchetti di Patate e Olive Taggiasche fatti in casa spadellati con Pomodorini, Burrata e Basilico, serviti nel Coccio €13.00
, Salame di tipo Felino al taglio €2.50
, Fagottino di Coda di Rospo in crosta di Bacon e farcito agli Asparagi €14.00
, Dischi di pasta Fillo con Burrata e Pomodorini Confit aromatizzati al Basilico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Coda Di Rospo Con Spinaci E Patate Al Forno
, Salmone E Asparagi In Crosta
, Padellaccia
, Gnocchi Di Patate E Olive Taggiasche
, Riso Zafferano E Salsiccia
Dicono di noi:
Location senza personalità, cibo idem, prezzo elevato per la qualità, non lo consiglio e non ci torno! 2 pallini solo x la simpatia del personale, altrimenti sarebbe stato uno! Ps fatto pagare coperto a una bimba di 2 anni, e 13 euro per un piatto di pasta al sugo semplice.. pura follia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto